Il Superfrescato in cucina

Le ricette

Involtini di zucchine salmone e philadelphia

Involtini di zucchine salmone e philadelphia

Gli Involtini di zucchine salmone e Philadelphia sono dei rotolini farciti perfetti per uno sfizioso antipasto e aperitivo facile e veloce con solo tre ingredienti. perfetti a pranzo e a cena soprattutto in estate visto che servono pochissimi minuti di cottura.

Fiori di zucca alla romana

Fiori di zucca alla romana

I fiori di zucca alla romana sono una specialità tipica della cucina laziale, servita tradizionalmente come antipasto. Croccanti fuori e filanti al cuore, si tratta della variante dei classici fiori di zucca in pastella. Il risultato finale è delizioso e filante.

Torta pasqualina

Torta pasqualina

Trae origine dalla tradizione culinaria ligure, la torta Pasqualina ormai fa parte delle tavole di Pasqua di noi italiani. Rustica e saporita è di facile preparazione!

Risotto al radicchio rosso

Risotto al radicchio rosso

Un primo piatto molto semplice da realizzare, ma anche assai gustoso e delicato, che si sposa con il sapore amarognolo e inconfondibile del radicchio e si fonde alla perfezione con quello delicato del mascarpone, un mix che darà vita a una pietanza dai sapori veramente equilibrati.

Torta salata cavoletti di Bruxelles e pancetta

Torta salata cavoletti di Bruxelles e pancetta

La quiche con cavoletti di Bruxelles, robiola e pancetta è una torta salata molto gustosa, ideale da portare in tavola nella stagione invernale. Per prepararla occorrono pochi e semplici ingredienti

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta

Tagliolini con sugo di castagne e pancetta

I tagliolini con sugo di castagne e pancetta, sono un delizioso primo piatto di origini antiche. Dai sapori tipicamente autunnali: una ricetta dei nostri nonni, molto semplice e gustosa, con la pancetta croccante che esalta la cremosità dei tagliolini al sugo di panna e castagne.