I nostri punti di forza
Mercoledì e Venerdì
In questi due giorni viene applicato uno sconto del 15% su tutta la merce in cassetta.
Etnico
Prodotti provenienti da tutto il mondo, sia freschi che secchi, bevande, salse, ma anche prodotti italiani e a marchio TRAGO.
Offerta UP
Se acquisti oltre 3kg del prodotto segnalato in negozio, ti applichiamo uno sconto del 30%
Macelleria
Il reparto macelleria offre tutte le tipologie di carne e una selezione di bistecche (Chianina, Marchigiana e Danese) sia in vendita assistita che e a libero servizio con vaschette confezionate dagli stessi addetti.
Gastronomia
Una vasta scelta di prodotti tipici nostrali caratterizzano i nostri reparti di gastronomia, come il pane, la finocchiona, prodotti per gli spuntini, pizzette e biscotti o piatti già pronti per essere consumati.
Surgelati
Ci vantiamo di avere un grande assortimento di surgelati, dal pesce a tranci fino alla frittura, dai funghi fino ai piatti pronti e ancora dagli impanati fino alla carne, tutti deliziosi.
Le ricette
Cotechino in crosta
Quando si pensa alla cena di Capodanno, viene subito in mente il cotechino. Con la ricetta del cotechino in crosta, riuscirete a presentare questo classico secondo piatto delle feste in un modo originale e sfizioso.
Utilizzando il cotechino fresco, ci vorranno circa 2 ore per la cottura, ma potete ridurre i tempi, grazie al cotechino precotto.
Cavolfiore gratinato
Questa è una ricetta che si presenta in apparenza molto salutare visto che il cavolfiore è sostanzialmente povero di calorie, ma che sicuramente vi consentirà di fare un’ottima figura con i vostri ospiti per la sua prelibatezza, grazie alla ricchezza degli ingredienti .
Pomodori ripieni di tonno
I pomodori ripieni di tonno sono un vero e proprio must della stagione estiva. Freschi e gustosi, sono veloci da preparare e non prevedono cottura. Puoi servirli come sfizioso antipasto di una cena tra amici, in occasione di un buffet di festa o come pranzo leggero e nutriente, da completare con qualche fettina di pane. I pomodori vengono semplicemente svuotati e poi farciti con una voluttuosa crema a base di ricotta, tonno, acciughe e capperi, uno degli abbinamenti più classici e amati della cucina italiana.