I nostri punti di forza
Mercoledì e Venerdì
In questi due giorni viene applicato uno sconto del 15% su tutta la merce in cassetta.
Etnico
Prodotti provenienti da tutto il mondo, sia freschi che secchi, bevande, salse, ma anche prodotti italiani e a marchio TRAGO.
Offerta UP
Se acquisti oltre 3kg del prodotto segnalato in negozio, ti applichiamo uno sconto del 30%
Macelleria
Il reparto macelleria offre tutte le tipologie di carne e una selezione di bistecche (Chianina, Marchigiana e Danese) sia in vendita assistita che e a libero servizio con vaschette confezionate dagli stessi addetti.
Gastronomia
Una vasta scelta di prodotti tipici nostrali caratterizzano i nostri reparti di gastronomia, come il pane, la finocchiona, prodotti per gli spuntini, pizzette e biscotti o piatti già pronti per essere consumati.
Surgelati
Ci vantiamo di avere un grande assortimento di surgelati, dal pesce a tranci fino alla frittura, dai funghi fino ai piatti pronti e ancora dagli impanati fino alla carne, tutti deliziosi.
Le ricette
Pomodori ripieni di tonno
I pomodori ripieni di tonno sono un vero e proprio must della stagione estiva. Freschi e gustosi, sono veloci da preparare e non prevedono cottura. Puoi servirli come sfizioso antipasto di una cena tra amici, in occasione di un buffet di festa o come pranzo leggero e nutriente, da completare con qualche fettina di pane. I pomodori vengono semplicemente svuotati e poi farciti con una voluttuosa crema a base di ricotta, tonno, acciughe e capperi, uno degli abbinamenti più classici e amati della cucina italiana.
Involtini di zucchine salmone e philadelphia
Gli Involtini di zucchine salmone e Philadelphia sono dei rotolini farciti perfetti per uno sfizioso antipasto e aperitivo facile e veloce con solo tre ingredienti. perfetti a pranzo e a cena soprattutto in estate visto che servono pochissimi minuti di cottura.
Fiori di zucca alla romana
I fiori di zucca alla romana sono una specialità tipica della cucina laziale, servita tradizionalmente come antipasto. Croccanti fuori e filanti al cuore, si tratta della variante dei classici fiori di zucca in pastella. Il risultato finale è delizioso e filante.